20:42 

Easter Rising: правила по боевке

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
О ношении оружия
Оружие у нас есть. Не очень много (скажем спасибо немцам и винтовкам на дне Коба!), но есть (а за это спасибо команде корабля "Асгард"). Хотя в целом продажа и покупка оружия частными лицами в большинстве стране Европы не регулируется. В нынешних условиях мировой войны, конечно, стала регулироваться - сами догадайтесь почему. Насколько каждый из нас умеет из него стрелять - это детали личной квенты.

Территория GPO регулируется законами Ирландской Республики (законы присутствуют в лице Временного Правительства Ирландской Республики)
Стрельба "по своим" в военное время регулируется международным негласным законом военного времени. Вероятное наказание - расстрел.

Оружие на игре
На игре допустимо иметь при себе пистолеты, винтовки и различные, хм, извращения на ваш вкус (в Музее Декоративных Искусств Дублина, например, храниться шпага-трость, принадлежавшая Патрику Пирсу). Сообщите об этом мастерам, пожалуйста. Любое огнестрельное оружие моделируется с помощью различных моделей марки NERF, желательно, прокрашенных. Любое холодное оружие - текстолит, резина, дерево.
Огнестрельное оружие носится в соответствии ваши представлениями о комфортном ношении оружия в военное время. "Извращения" лучше все-таки не показывать, как мы считаем :)

Стрельба и ранения максимально приближены к реальным - куда попали, там и рана. См. правила по медицине.

Рукопашка
Удержание захватом, результаты по логике (мужчина удержит женщину, взрослый мужчина удержит немолодого/больного etc.).
Мордобой театральный, по договоренности между игроками.

Правила по медицине отдельно

@темы: Мастерский произвол, Easter Rising

   

Easter, 1916...2016

главная