Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Инго (список заголовков)
14:23 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Под девизом "лучше поздно, чем нифига" вешаю-таки краткую квенту.

Тие Линделл 19 лет. Она - студентка Лондонского Университета Искусств, специализация - портрет, современное искусство. Она обожает рисовать и шить, но лишь чудом до сих пор из университета не вылетела - ибо её работы не всегда соответствуют требованиям профессоров.Впрочем, профессор Джеймс Ли, преподаватель акварельной живописи, говорит, что Тия очень талантлива - просто её стиль немного опережает время. Тия считает, что это едва ли не слишком хорошо, чтобы быть правдой. Родители Тии - Фрэнк и Анна Линделл, широко известные в узких профессиональных кругах ученые-геологи. Они скорее дружат со своей дочерью, нежели воспитывают её. Тия Линделл весьма странно одевается - ей нравится, когда на нее обращают внимание, нравится разбавлять лондонскую серость и скуку яркой одеждой, яркими рисунками. Тия Линделл - о ужас! - курит. Другие студенты... некоторые из них восхищаются Тией, некоторые - считают, что она немного сумасшедшая. Тия Линделл достаточно общительна - но близких друзей у нее вроде как нет. Зато она любит читать сказки.
Тия Линделл частенько говорит о себе в третьем лице...


PS Не успеваю обзавестись должным количеством "рисунков". Сможет кто-нибудь прихватить распечатки\картинки с персонажами и пейзажами Средиземья?

@темы: 1954, Квэнты

23:34 

Нет иного рассвета, чем в нас
Вешать квенту в последний момент – это святое) Большинство народонаселения игры вроде бы и так знает, что я из себя представляю, но я решил все-таки уточнить несколько моментов.

Итак. Мое имя – Александр Флэминг, мне 20 лет.
читать дальше

@темы: 1945, Квэнты

00:45 

Нет иного рассвета, чем в нас
А кто мне обещал красный и белый грим?
Как вариант - кто может его принести?

@темы: 1945, Антураж

Easter, 1916...2016

главная