Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: @Seighin (список заголовков)
03:32 

About Michael Edwards

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Для меня эта игра получилось совсем не такой, как первая. Я специально вскоре после второго «Бара» посмотрел свои посты, посвященные первому.
Главным словом там было «estel», а главной фразой – «не станет таким, как он». Главным словом здесь станет «выбор», а главной фразой – «я отдаю его тебе».
Нолдо Майтимо Руссандол, которому Эльвинг вручила Сильмарилл, но даже этим его уже нельзя было вытащить его из тьмы глубинного одиночества? Или англичанин Майкл Эдвардс, от проблем в семье уходящий в исследование недоказуемого феномена, получивший в лице Эльвинг-Эмили роскошный материал для пополнения своих тетрадей? Кто? Я не знаю.
На момент второго бара я уже не могу четко сказать, кем он стал. Остался ли Майкл Чарльз Эдвардс глубоко-самобытным «собой» или все-таки получил слишком большое влияние той стороны себя, которая «не он»? Если на первой игре он еще стоял на перекрестке, но на этой уже нет – идти проторенной дорожкой оказалось проще, чем прорубать собственную. Мне жаль его. Отчасти.
На первой игре я вынес для него estel, надежду на лучшее, на будущее – «потерянному поколению» войны она была очень и очень важна. Но после почти десяти лет Эдвардс понял, что вся эта надежда – пустой звук, и, в целом, ничего не меняется. Поэтому для него так смешна и грустна одновременно была Тия Линделл – в ней он видел себя, того, юного, предвоенного… да и послевоенного тоже. Максималиста и идеалиста. А не воспитанного циника и реалиста, каким он стал к 1954. Для Майкла Эдвардса версии 1945 был выход, для Майкла Эдвардса версии 1954 уже не было.
Мне жаль, что у большинства не прошла идея «свободной воли». Уже после игры я вспомнил тексты, на игре, через внутреннюю боль, Майкл дал эту самую идею брату. Да, это больно и мучительно, но «я должен – я старший», да, он ошибся, но «я не имею права – это его выбор». Отчасти в этом весь Эдвардс-старший – в «я не имею права» и «я должен». Старший, мудрый, умеющий просчитывать свою жизнь чуть-чуть дальше, чем на ближайший вечер. Несчастный.
Наверное, Майкл хотел бы быть таким, как брат. Возможно – мечтал об этом. Но никогда в жизни даже не подумал попробовать. Все те же фразы, все те же принципы. Я думаю, с какого-то возраста этим же тяготился Майтимо Руссандол, глядя младших братьев и кузенов. Хотя я не знаю – я никогда не был старшим братом, в семье я третий и младший.
Я не буду в этом тексте говорить обо всем, что не сыгралось – о всех его мыслях и поступках, хороших и плохих, какие уж были. Никто все равно не прочтет, а игрокам я постараюсь высказать лично. Но все-таки к 1954 году мы научились играть в такие игры, а я научился играть этого персонажа. Хотя о последнем судить не мне. А отчет персонажа я так и не напишу, вот.
Всем спасибо за внимание.
Дёгред, и.о. Майкла Ч. Эдвардса, в данном тексте совсем не мастер.

@темы: 1954, Постигровое

02:54 

Благодарности

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
На отчет меня все еще не хватает, а на список уже хватило. М-да.

Во-первых, леди-сомастер Эйрле, за последнюю сцену. За диалог у дверей бара. За... "не друг не враг мой". Мозг, что такое мозг?
Во-вторых, Дор - рядом с Марией, такой хрупкой и сильной, Майкл чувствовал себя очень странно и правильно одновременно. Спасибо.
В-третьих, дорогой брат, Скальд, Майкл не может без Джеймса и очень надеется на верность обратного. Да, они слишком разные, но они связаны.
И еще за выслушивание мастерских истерик тебе спасибо :)
В-четвертых, Симба, линия с совместной работой сделала мне хороший пласт игры. Доиграемся? :)
В-пятых, Наро и Нарвэнде, за удивительную аллюзию с братями Эдвардс, близость и дальньность. И, да, за то, что лишь хрупкость игрока удержала Эдвардса-старшего от драки :)
В-шестых, Евгений, которому я уже все сказал, ты стал удивительным дополнением к линии с Симбой и "инверсией" снов самого Майкл. Это круто. Спасибо.
В-седьмых, Фер - за один только момент, когда Эдвардс серьезно боялся, не убьют ли его на месте :) Ну, не знаю, как он, игрок так точно :)
В-восьмых, Ном, Руш и Андреас - за героический персонал. Увы, поиграть успел только чуть-чуть с Руш :(
В-седьмых, Айко, за идеологический спор и ощущение Майклом себя старым и больным :)

Я поиграл в ангст, поиск и одиночество.
Я снял с себя судьбу Майкла Чарльза Эдвардса.
Мысленно я уже убил его - в 1963 году, у бывшего порога бывшего бара "Журавлиное гнездо".
Но хотя бы когда-нибудь это что-нибудь значило? :)

Good bye, captain Edwards. Hello, sister Mari!

@темы: 1954, Постигровое

21:33 

Фотографии с Бара-2

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Фотографы: Скальд, Дор, Симба.



@темы: 1954, Постигровое

19:27 

Отец Бенедикт

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
По смске юноши Евгения.

Отец Бенедикт, 38 лет, с 1943 года - священник англиканской церкви.
До войны женился, родился сын. Счастье рухнуло быстро... О том, что случилось с его семьей, Бенедикт не говорит.
Он и так избегает бесед о начале 40вых. В баре бывает пару раз в месяц.

@темы: 1954, Квэнты

23:51 

lock Доступ к записи ограничен

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

Встреча к Бару-2

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Итак, товарищи, к вам вопрос.

Нужен ли вам предигровой сбор?
Ежели да, то давайте 16 февраля, во вторник, в 18:00 на Химринге.

Мы с profileЭйрле , конечно, найдем, что вам рассказать (начиная от менталитета Британии того времени и заканчивая общей идеей серии этих игр), но оно вам вообще надо?
Посему, желающие, можете 16ого прибыть на Химринг.
Да, там будут оба мастера, и они готовы выслушать Арду и Британию из ваших уст.
В крайнем случае скурим редким гостям их персонажей и посидим в хорошей компании :))

UPD: 19 февраля, в пятницу, в 17:00 на Химринге.
запись создана: 14.02.2010 в 16:08

@темы: 1954, Мастерский произвол

18:30 

Бар на окраине 2

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
По итогам голосования играем мы начало 1954 года, только что породившего первый том великой эпопеи "The Lord of the Rings"
Только что - это именно что "только что". Вышла книга не более месяца назад, персонажи могут ее читать, а могут еще и не читать - все зависит от вас.

Мир во многом изменился - и сам по себе, и для каждого в отдельности. Прошло почти десять лет со времени окончания войны, умирает колониальная система мира и рождаются новые государства, растет паутина Холодной войны и уже почти не за горами революционные 60-ые. А, стоит заметить, что наша родная Великобритания лишилась короля и вот уже два года назад на трон взошла его дочь, Ее Величество Елизавета II!
Что будет в мире сейчас, в переломе между двух эпох? Что будет со всеми нами и не нами сейчас? Что было за эти почти 10 лет?

Кастинг:
1. Хозяин книжного магазина, капитан запаса Майкл Чарльз Эдвардс - Daegred
2. Француженка Мария Дюваль - Dorr
3. Хозяйка Анна Стэндфорд - Ветроном
4. Бармен Альберт Теодор Доэрти - Андреас
5. Официантка Мэри-Джейн Стоунвелл- -Руш-
6. Музыкант Джеймс Мортон Эдвардс - Corwe
7. Леди Жозефин Ламбертс - Heirafenderr
8. Леди Эмили Мэйсон, дочь известного политика, аристократа и транспортного магната лорда Риджинальда Мэйсона - Эйрле
9. Ментор, приставленный к леди Эмили Мэйсон, - metalmaugly
10. Студентка Лондонского Университета Искусств Тия Линделл - Айканаро
11. Доктор психологии Джей Скотт - [Чешир]
12. Священник-англиканец отец Бенедикт - Евгений

Игроки первой серии на неизменившихся ролях приветствуются особо :)
Новые игроки, welcome.
запись создана: 24.11.2009 в 01:17

@темы: Кастинг, 1954

22:16 

Мастер-параноик

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Скажите, пожалуйста, те, которые висят в списке постоянных читателей, но не заявлялись ни на одной серию игры, кто вы и что вы там делаете? :) Особенно те, кого я, и мой сомастер по жизни не знаем
Все-таки "Бар на окраине" - достаточно камерный проект, рассчитанный на более-менее узкий круг людей, и нас удивляет, что он заинтересовал кого-то еще.

Впрочем, те, кто заявлялся на первую, но не доехал, вопрос примерно тот же с дополнением в виде: "На вторую часть заявляться будете?" :)

@темы: 1954, Мастерский произвол

20:48 

Michael Charles Edwards

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вы не поверите, но это она - мастерская квэнта :)
Мое имя Майкл Чарльз Эдвардс, думаю, меня вы помните. Те, кто был со мной рядом в ту странную ночь, которую мы именуем детским праздником Хэллуин, а древние кельты называли Самайном и «воротами между мирами». В ту ночь в сорок пятом, когда мы… да, нет, наверное, все-таки не мы, а я что-то понял и открыл – в первую очередь, для себя. И встретил Тэгвин, и нашел брата, и…ладно, зачем о таком далеком прошлом, скоро будет десять лет, как случилась та ночь – почти два месяца назад к нам пришел новый, 54ый, год.
Я женат – да, на ней, на Тэгвин Эдвардс, враче и немного художнице из далекой изумрудной Ирландии. У нас есть сын семи лет, Артур, в этом году мы перевели его в частную школу-пансионат, чтобы мальчик получал по-настоящему хорошее образование. Он приезжал домой на каникулы, и мне жаль, что, скорее всего, увидел или почувствовал то, что пролегло между мною и Тэгвин.
Тэгвин… мне очень жаль, что оно получается именно так, и моя супруга не понимает моего стремления все-таки до конца узнать, в какой мир ведет меня дорога моих снов. Да, я много денег и времени трачу на книги и свои попытки исследований (отчасти, они повлияли на короткий промежуток моей общей работы с Джеем Скоттом, так же занятым феноменом этого «окна в другой мир»), я очень долго собирался написать профессору Толкиену (и все-таки сделал это, послав ему открытку на день рождения), да и ведь это из-за меня тоже мы живем в небольшой квартире на втором этаже магазина. А еще Джеймс с его «богемной жизнью» и любовью завалиться ко мне в два часа ночи и позвать с собой. Тэгвин считает, что я должен научиться показывать брату на дверь сразу, но… милая, как же тебе объяснить, что в этом мире для меня есть он, вечный долг. Я старший в семье – во всей семье, включая мать, которая, увы, стала слаба умом, и ее пришлось оставить в соответствующем лечебном заведении, и брата. Я – Старший.
А сны с каждым годом становятся все тяжелее и мрачнее – кровь на снегу, обгоревшие стены, взлетающие в черное небо пламя. Боже, откуда и что это? Я надеюсь, профессор Рональд ответит мне, я бы хотел спросить у него – тем более, что недавно вышла его новая книга, «Братство кольца», хотя я пока не успел купить ее. Надо, конечно, но особенно накалилась ситуация в семье, и, вот, увы, пока ее у меня еще нет.

В этот вечер мы снова ругались, хорошо, что Артур в школе, а не дома - не хотел бы я выяснять отношения при сыне! Я замечаю достаточно странные отношения между Тэгвин и Грегори, юношей, которого я нанял в помощь себе в магазине. Сначала она не то, чтобы игнорировала его, но не особо обращала внимание, а сейчас... Нет, в ее измену слишком сложно поверить, чтобы эти мои домысли были правдой. Да еще и очередная книга - но, Тэгвин, эт "Братство кольца", я слишком давно искал его, чтобы пройти мимо!
Хлопнуть дверью, уйти в ночь - окраина Лондона, "Журавлиное гнездо".
Как и почти десять лет назад. Почти что.
О членах и друзьях

А вот теперь я процитирую фразу [J]Эйрле[/J] еще к первой серии игры: "Где ваши квэнты, господа игроки?"
Какбэ не так много до игры осталось :)

@темы: 1954, Квэнты

07:13 

Бар на окраине 2

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Мы с леди сомастером подумали-подумали и решили, что вам тоже надо подумать :)

Мы согласны делать вторую игры. Роль можно оставить ту же, а можно сменить.
Вопрос только в ее рамках - и по миру игры, и по реальному.
Касательно даты у нас один вариант - длинные выходные на 23-ое февраля.

Касательно временного промежутка устраиваем опрос.
Он единовариантен, в комментах можно указать, почему так :)

Еще неделя на голосование, и мы его прикрываем. Итак?
запись создана: 06.11.2009 в 23:37

Вопрос: Какое время брать?
1. 1947  2  (16.67%)
2. 1949 - начало отмены карточной системы и в целом "конец войны"  0  (0%)
3. 1954 после выхода "The Felloship of the Ring"  6  (50%)
4. 1954 после выхода "The two towers"  0  (0%)
5. 1955 после выхода "The Return of the King", 10 лет спустя  4  (33.33%)
Всего: 12

@темы: 1954, Мастерский произвол

02:15 

Потеряшки

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
На данный момент найдено:

1. Сборник Осипа Мандельштама
2. Распечатки стихов
3. Держатель для бинта
отдано законному владельцу в лице Кано
4. Чехол для мобильного (?) с пантерой, до игры был замечен в руках у Фер
5. Кусок застежки (бархатная лента с кручком), видимо, Фер
6. Зеркальце (?), похожее на кусок большого значка, до и на игре лежало в баре

При обнаружении еще чего-нибудь, список будет подниматься.

@темы: 1945, Постигровое

02:09 

Фотокарточки

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Фотограф: [J]Лайен[/J]
Фотоаппарат: Canon EOS 1000D

30 штук

@темы: 1945, Постигровое

02:02 

И.р. мастера по Арде

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Отчет игрока, точнее - список благодарностей.

See it here

Вывод: игра была. Хорошей или плохой - она просто была. Думаю, тут не подойдут бинарные величины. На удивление получилась игра в estel, ИМХО.
И в то, что в какой-то момент М.Эдвардс выразил во фразе: "Мы преступили рубеж"(с)
Да, я признаю, что кое-где мастер - птичка баклан-кар-кар-кар, и должен был больше грузить.

Бар на окраине, энн лет спустя? :alles:

PS: и теперь будут фотки и попытка сделать список потеряшек :)

@темы: 1945, Постигровое

02:29 

M.&J. Edwards

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Some words from Edwards brothers.

Michael and James

@темы: 1945, Постигровое

02:34 

Пожизняк

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Последнее мастерское слово, о то ж.

1. У кого есть - ЗАХВАТИТЕ СПАЛЬНИКИ.
Нет, в доме есть три двухспальных кровати и три односпальных (из них две в игровом помещение), но все равно.

2. 300 рублей. Точный размер взноса будет завтра, но эту сумму он не превысит.

@темы: 1945

22:41 

lock Доступ к записи ограничен

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Добиралово.

Товарищи игроки-которые-не-члены-соо, умыл мастеру черкните.

18:20 

Роли

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Роли раздаются мастерами из списка, типаж выбирается игроком, конечно же :) Ваше дело - имя, биография, расписанный характер.

1. Офицер шотландского полка, вернувшийся с войны Фионнан МакАртур - Пламя Севера
2. Офицер сухопутных войск Его Величества, вернувшийся с войны Майкл Чарльз Эдвардс - Daegred
3. Военный врач, вернувшаяся с войны Тэйган (Тэгвин) МакДермотт - Эйрле
4. Спившийся бывший студент Александр Флэйминг - Айканаро
5. Прожженная жизнью девица легкого поведения -
6. Недавно устроившаяся на работу в бар женщина весьма сомнительной биографии и поведения Катлин О`Шей- Нарвэндэ
7. Леди, уставшая от общества, инкогнито приходящая в бар Жозефин(а) Ламбертс (фон Кауфман)- Heirafenderr
8. Беженец из Франции и спекулянт Шарль Дюваль- Евгений
9. Барменша, "рубаха-парень", знающий обо всех заседателях все и вся Рози - Виктория
10. Официантка, "девочка-припевочка", возможно, сирота к тому же, сплетница -
11. Нелюдимая официантка, расторопная и работящая, потому не увольняют -
12. Хозяйка заведения Анна Стэндфорд (Киршенбаум) - Ветроном
13. Бродяга-музыкант, от подзаборной пьяни его отделяет один шаг Джеймс Мортон Эдвардс - Corwe
14. Хозяйская падчерица, работающая на кассе, девушка милая и приличная Элизабет (Элиза) Стэндфорд - Таня
15. Вечный посетитель, без него не обходиться ни один вечер Джей Скотт - [Чешир]
16. Демобилизованный рядовой, достаточно юн по возрасту Френсис Купер - Sky_sw
17. Экономист, ныне успешный спекулянт Джон Блэк - Рома

+ возможно, sehmeth и Мироко

К некоторым типажам прикреплено, что они из "ардовцев". К кому знают только мастера и те, кто будет играть эти роли.
запись создана: 25.07.2009 в 01:11

@темы: Кастинг, 1945

23:30 

***

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Всем, упоминавшим профессора Клайва Степлза, посвящается.
Всем, видящим сны о чем-то еще, тоже.

20.10.2009 в 21:43
Пишет Silverflame:

йок...или "я люблю тебя, вредлента"
(с) IIIytnik
запись тридцать вторая
Нарния
(как бы фанфик)

За яблоневою дверцей, за стареньким фонарём храните обмылки сердца, последний радушный дом. Покуда снаружи худо, внутри -- весна и покой. Сидите в шкафу, покуда снаружи -- сорок второй. Живите, как королевы, домашний чтите уют, покуда дочери Евы пилотки и раны шьют. Живите вдали от дома, как гордые короли, пока сыновья Адама летят под команду "пли" за край, к золотому небу, к сиреневым берегам, уходят в сырую небыль, в неведомый край и там становятся барсуками, волшебной цветной мошкой, народом, верящим в камень, осиной, дубком, ольхой и прочей разумной флорой. Всем тем, что укроет вас, когда разбомбили город, и мама уже мертва.

URL записи

@темы: Материалы, 1945

01:14 

Джон Блек

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Джон Блэк, состоятельный мужчина средних лет.

О своих детских годах ничего не говорит. Понятно только, что социальный статус его семьи был значительно ниже его собственного.
До войны имел свой небольшое небольшой бизнес, кадровое агентство с безупречной репутацией.

На войне не был, работал в тылу бухгалтером средней руки, потому как имел экономическое образование. Так как имел доступ к ресурсам, иногда распределял их в пользу беззащитных и обездоленных, к коим не без оснований причислял и себя. После войны смог сохранить свой статус на прежнем уровне, что на фоне падения общего уровня жизни выглядело крайне успешно.

На данный момент собирается начинать свое новое дело, но еще не определил, с чем оно будет конкретно связано.

Игрок: Рома

@темы: 1945, Квэнты

Easter, 1916...2016

главная