08:51 

#RolePlay30DaysChallenge

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]

Кликабельно в полный размер


Day 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
читать дальше

Day 2. Самый непохожий на вас персонаж из всех, кого вы когда-либо играли. Вплоть до абсолютной противоположности вашим реальным взглядам.
Многие персонажи, последнее время значившиеся для меня очень много, брались мною в том числе в качестве челленджа смогу ли я играть человека, столь на меня не похожего. Особенно здесь стоит отличить Эльцу цу Лейненген (да, это привычный мне типаж фанатика, но только после Эльзы с ее огненным характером и фашисткими взглядами на все вокруг я рыдала от передоза ВСЕГО), Регулуса Арктуруса Блэка (ну вот где я, а где хороший мальчик из хорошей английской семьи со всеми своими заморочками?) и - конечно же! - его герцогское сиятельство Рокэ Алву, соберано всея Кэналлоа. Как я вписалась в этот пздц я до сих пор не понимаю, после последней игры - "Пикника в Тарнике" (технически, конечно, была посиделка на Марикьяре, но я все же разделю по степени сложности Росио Алвасете и Рокэ Алву) - я легла в траву и лежала, смотря в небо стеклянными глазами. Я могу сюда вспомнить еще ряд очень неожиданных и даже странных персонажей для меня - например, Сэру.
Но есть один единственный персонаж, непохожий и, в итоге, непонятный мне настолько, что на игре я сломалась и доиграть ее не смогла, хотя очень пыталась. И - с одной стороны - ее история вырулила в привычные мне рельсы (и это скучненько, и несколько обесценило заложенную в нее историю), а с другой именно превращение Сибил Солюсберри в королеву Титанию спасло меня. Я и так приходила с игровых сессий, и мне хотелось только рыдать от бессилия - персонаж слишком далек от меня, слишком непохож на меня, слишком... Сибил с ее травмами и падением во внутреннюю тьму, а не во вне себя, оказалась too much for me.

Когда их забывают, 2018

запись создана: 14.10.2018 в 19:27

@темы: Флешмобами полнится земля, Игры в которые играют люди

18:31 

Доступ к записи ограничен

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Easter, 1916...2016

главная